南京审计大学学生校卫队团建活动
发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 176

南京审计大学学生校卫队团建活动

201961

南京审计大学学生校卫队自1998年成立以来,得到了学校保卫部的长期关注和支持。在“培养学生三自我”的校卫队宗旨下,校卫队实现了全新的自我管理模式改革。为了增强校卫队成员的集体荣誉感,加强校卫队成员间的交流与联系。在保卫部的组织下,南审校卫队开展了2019年第一次团建活动。

恰逢中华人民共和国建国暨渡江战役胜利70周年,同学们在李海老师,李正祥老师,倪慧老师的带领下参观了渡江胜利纪念馆。缅怀历史的同时,更增强了校卫队成员的集体荣誉感。随后又游览了绣球公园,在夏日的气息里,艳丽的绣球花丛中,同学们尽兴玩耍。

本次活动在保卫部老师,校卫队全体成员的共同努力下,取得圆满成功。在同学们心中留下了深刻的印象,也必将激励着全体校卫队成员继续为保卫校园安全贡献出更大的力量。

南京审计大学学生校卫队

参观渡江胜利纪念馆






游览绣球公园