【党建】保卫支部庆祝建党九十九周年
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 10

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和弘扬党的优良传统,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激励党员干部充分发挥先锋模范带头作用,630日下午,保卫支部召开党员大会,开展迎“七一”建党节活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”保卫支部全体党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词——党旗党徽交相辉映,誓言铿锵,更坚定了共产党员的初心与信念。

重温入党誓词仪式后,党支部书记李海给支部党员上党课,讲解党章的重大意义、习近平总书记关于党章的重要论述,要求全体党员认真学习党章,不断提高党性修养,严守政治纪律,发挥党员模范作用,为夺取新时代中国特色社会主义新胜利和学校高质量发展而团结奋斗。

组织委员任振领学民法典,解读民法典的七大亮点和颁布实施民法典的重大意义。

全体党员纷纷表示将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投入到校园安全工作中去,用实际行动向建党99周年献礼。