校外人员进校申请

来源:保卫处发布时间:2023-04-20浏览次数:31

校外访客和学生家长通过访客系统预约扫码进校,由到访部门或辅导员审核。后期将对接访客系统和抬杆系统数据,实现访客车辆自动抬杆进校。

访客进校应先与到访部门联系获取该部门审核人工号信息(一般为办公室主任)、学生家长进校由学生本人联系辅导员获取其工号信息通过访客系统申请进校,审核通过后,系统会向访客或家长发送短信提醒。收到信息后在申请进校时间扫码进校。校外人员进校实行“谁审核、 谁负责”。

学校访客系统可以通过关注“南京审计大学” 公众号,点击“南审官网/访客预约” 或关注“数字南审” 公众号,点击“服务指南/访客通道”,打开界面申请填报。

培训班人员进校,由主办部门向保卫处提出申请,统一车辆进校;校内施工人员进校仍延用原流程,批量申请进校。