南京审计大学“八一”建军节前夕慰问临汾旅官兵
发布时间:2016-08-03 浏览次数:

    7月28日下午,受学校党政班子的委托,带着八一建军节的祝福,在建军89周年到来之际,王会金副校长带领校保卫部部长张成、副部长张武宁、任振等一行前往临汾旅进行慰问,向部队官兵送去诚挚的节日问候,受到了部队官兵的热烈欢迎。

    慰问过程中,王会金一行在旅领导的陪同下先后参观了临汾旅历史陈列馆和摩步四营十连,观摩了临汾旅在血与火的历史中铸就的辉煌和新时期连队强军、兴军建设的崭新场景。随后,在旅会议室与部队首长进行了亲切座谈。座谈中,临汾旅领导对南京审计大学多年来持续加强军民共建,重视对临汾旅的双拥工作,对部队各项事业的关心、支持表示了感谢。还向大家介绍了临汾旅近期参加的一些重大活动情况。王会金代表南京审计大学向临汾旅全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们在南审的军训和国防教育等工作方面对学校所作出的贡献。他表示我校将一如既往地充分发挥教育资源和人才优势,关心、支持部队建设,携手共同开创军、校融合发展的新局面。诚挚地希望双方进一步加强联系与交流,本着彼此支持、促进发展、增进友谊的原则,共谱军民共建新篇章。