关于举行2016级新生火灾逃生疏散演习的通知
发布时间:2016-09-11 浏览次数:

各二级学院、部、书院、各部门:

     为了进一步落实省教育厅、公安厅《关于开展夏季学校消防安全宣传教育行动的通知》和省教育厅《关于切实做好新学期学校安全稳定工作的通知》精神要求,确保消防安全宣传“进军训、进课堂、进学校”,切实加强我校消防安全“四个”能力建设,提高师生员工消防安全意识和自防自救能力,经与消防大队联系,报请校领导同意,决定在校润园书院宿舍区78栋学生宿舍,举办火灾逃生演活动,现将有关事宜通知如下:

1、演习定于20169121530开始,预计1700结束。为保障演习的顺利进行,912日下午,所有车辆一律不得在演习区域内停放。

   2、演习期间将有消防车进入校园,请大家听到警报声不要惊慌,注意避让车辆;

  3、演习场所周边要听从现场工作人员的指挥,不得私自进入警戒区域;

4、此次演习参与人员为大一新生,人员安排2016级学生军训团负责,其他师生正常上课。

特此通知

                               

                                          201699