男网友刚来遭遇“经济危机” 女大学生一再上当
发布时间:2016-11-04 浏览次数:

 男网友千里迢迢来见在宁波一大学读书的女网友。只可惜,这男网友没住几天就遭遇“经济危机”。

  为了搞点钱,他先是卖了自己的手机,再骗来女网友的手机卖了,最后连女网友同学的手机也骗来卖了。

  如果不是男网友扛不住逃走了,这位女大学生还丝毫未察觉被骗了……

  已经激动了好多天,6月15日那天,在宁波一大学读书的女生小鲍终于等来了她的男网友,20岁的广东小伙子小陈。

  小鲍和小陈是2013年在网上打游戏时认识的,后来因为聊得不错,也有些互生情愫,就加了QQ,交换了手机号码,颇有网恋的势头。到今年9月,他们就认识两周年了,小陈提出来到宁波见小鲍一面,小鲍也是很开心,毕竟终于能见一面了。

  当天,小鲍带着同学小李一起去接了小陈,三个人一起吃了饭,饭桌上,也是有说有笑,见到了熟悉的陌生人,大家都很嗨。

  吃完饭,小陈打算在宁波住几天,于是就在学校附近开了宾馆。

  没几天,小陈身上的钱已经所剩不多,他一咬牙把自己的Iphone5手机卖了,但也就卖了600元,根本不够开销。

  怎么办好呢?这下连路费也没了。思来想去,女大学生小鲍成了目标。

  19日,再次和小鲍见面时,小陈一脸郁闷,他告诉小鲍自己的手机摔坏了,想借她的Iphone6用用。几乎没有犹豫,小鲍就从包里掏出手机递给了小陈。

  而这边,小鲍一走,小陈就找了家手机维修点把Iphone6以3100元的价格卖掉。

  接下来的戏怎么演?还是骗!

  再次见小鲍,他说在网吧上网时,手机又被人偷走了。虽然自己的手机被偷了,但小鲍觉得这也不能怪小陈。

  6月24日,小鲍虽然身体不太舒服,但还是和同学小李一起去宾馆找小陈。这时,卖手机得来的钱已经被小陈冲了游戏点卡,所剩无几,于是小陈又心生一计。

  见小鲍不舒服,小陈便假装关心,说,“我帮你去学校拿药,再找你朋友借下手机继续找”。

  由于知道小陈和小鲍的关系,小李很放心地把药和手机拿了出来。

  这次骗到手机后,小陈老方一贴又卖掉了,所不同的是,他随即退房玩了消失。

  人也等不到了,两个手机也没了,小鲍终于报警。随后,警方在上海将小陈抓获。

现在,江北区检察院刚刚以诈骗罪对小陈批准逮捕。

(来源:钱江晚报)