【党建】学习党史开新局 优势互补促发展——保卫处支部与中国联通南京分公司浦口支部开展党建共建活动
发布时间: 2021-04-26 浏览次数: 106

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学党史、悟思想、办实事、开新局,保卫处支部与中国联通南京分公司浦口支部合作搭建党建共建平台,推进基层党组织建设,促进共建组织、共享资源、共谋发展党建工作新格局。

近日,在李海书记的带领下,保卫支部全体党员前往中国联通江苏分公司总部,深入交流座谈,共同参观联通科技展示长廊,学习了解通讯发展史、联通公司自主研发的高科技应用、联通公司科技产品协助下的江苏区域党建、政务、扶贫、教育、科技等方面取得的成绩,充分感受中国共产党领导下中国各行业领域所取得的伟大成就。

座谈会上,李海介绍了保卫处支部党建成效和特色,指出双方合作共建的方向和方式。通过结对共建,本着联建联创、优势互补、资源共享的工作思路,探索党建工作的共同点和发展的共赢点,推动各项工作不断取得新进展,真正发挥组织优势、集聚组织资源、扩大组织覆盖、激发组织活力,增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力。双方表示为高校保卫工作的信息化、科技化,为中国联通浦口支部党建的不断深化而共同努力。

李海与中国联通南京分公司浦口支部书记徐成杰签订了《党建共建协议书》。


据悉,本次党建活动是保卫处支部开展党史学习教育三走进系列之走进央企