【平安校园】校领导带队开展秋季开学前安全检查

来源:保卫处发布时间:2022-08-25浏览次数:9559

为全面排查新学期校园安全环境,以崭新面貌迎接学生返校。824日下午,副校长任志成带领总务处、基建处、保卫处等部门负责人和相关科室人员,对金培中心、沁园学生宿舍、沁园餐厅、大学生活动中心、临时隔离点工地、图书馆等重点单位(部位)的各项安全工作进行全面检查。

开学在即,此次检查就各项安全措施是否准备到位,重点场馆有没有隐患死角,安全责任是否明确,安全运行工作制度是否完善,堂食保障能否正常等进行了实地查看,被检查单位领导班子成员陪同检查。

任志成副校长对各相关部门的开学准备工作充分肯定,对各部门的暑期辛勤付出表示感谢。强调校园安全稳定是各项工作能够正常开展的前提,在做好疫情防控的同时,要牢牢守住安全的底线,不越红线!各相关部门要通力配合,抓紧消除隐患,查漏补缺,要充分评估因校园改造、改建工程、疫情防控等对学生在校学习生活的影响,尽最大可能为学生返校后学习生活提供各方面便利。同时要做好思想教育工作,积极引导,妥善化解矛盾,提供优质服务和高质量的安全保障。